Вот и дождь обещанный

Вот и дождь обещанный
Капелька за капелькой.
С чистотой обвенчанный
Днём в цветные крапинки 

Из зонтов открывшихся,
Запрудивших улицы. 
Дождь в апрель случившийся, 
Он с весной целуется.

Хмурят лица многие,
Сырость видя в дождике.
Я же вижу мокрые
Радужные зонтики.

Капелька за капелькой
Дождь идёт обещанный.
Влажною заплаткою
Лечит сердца трещины.

02.04.16г


Рецензии