Нет мне дела до тебя
И свои года считаем.
Сколько лет мы проживём?
Не ужель ответ найдём?
Глупые какие люди,
Им - поднеси ответ на блюде.
Так кукушка посмеялась,
А я с глупостью осталась.
В голове она бурлит
И сознанье шевелит.
Я же песенку запела,
Ни какого нет мне дела!
На кукушку я махнула
И легонько лишь вздохнула.
Нет мне дела до тебя!
Ты другим считай года!
А я по лесу пройду,
Твои слёзки соберу.
Пусть порадуют меня-
Красоту свою даря.
Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.
Свидетельство о публикации №116040208179