Боязнь себя
Которых ты порой не слышишь.
Поверь мне, точно знаю я,
Что ты ко мне неровно дышишь.
Ты просто прячешь всё в себе,
Под равнодушия личиной.
Но моя чистая любовь,
Не может быть тому причиной.
Боишься ты саму себя,
Боишься душу мне доверить.
Открыть мне сердце для любви,
Пытаясь чувства все проверить.
Но ветер нежности, тепла,
Развеет все твои сомненья.
Умчит на крыльях доброты,
В страну любви без сожаленья.
И благодарна будешь ты,
Что мир по- новому открылся.
Мир полный счастья и любви,
Тебе, который только снился.
23.07.2014.
Свидетельство о публикации №116040208151