Сквозь тысячи попыток
Средь тысячи миров.
Хоть на краю вселенной,
Тебя искать готов.
Безмерною любовью,
Полюбишь ты меня.
И с радостью, навечно,
В ней растворюсь и я.
Любимая принцесса,
Ты ярче мне свети.
На звёздном небосклоне,
Чтоб смог тебя найти.
Ни с кем не перепутал.
И мимо не прошёл.
За тысячью мирами,
Тебя я всё ж нашёл.
Ты очень часто снилась.
Я о тебе мечтал.
Ничто не изменилось,
Лишь время потерял.
Ведь нам одна дорога,
Дарована судьбой.
У звёздного порога,
Мы встретимся с тобой.
Пусть десять лет промчится,
Иль мимо век пройдёт.
Любовь, я в это верю,
Нас всё равно найдёт.
21.07.2014.
Свидетельство о публикации №116040208124