Умирать из-за тебя

Ты ужасный человек,
Но я люблю тебя всей душой,
Ты уничтожаешь меня все сильней,
Ну давай же, терзай, пока я живой.
Не хватило моей осенней депрессии?
Ну давай же, загоняй же ещё,
Пока мои руки не струсили,
Наноси мне боль, наноси,
А пока я буду наносить твоё имя
На своё хрупкое запястье.
Убей меня быстро, уничтожай красиво,
Пока мы еще живы, будем любимы,
И пусть твои слова бегут игриво,
Моя душа сгнивает, надеюсь,
Умрем мы вместе и будем счастливы.
Может умру я один, и ты будешь жалеть,
Ведь ты наносила мне боли больше всего,
И не смей, дай мне свою прощальную колыбель запеть.
Убивай меня, убивай,
Зачем же жалеть мои нервы?
Я знаю, ты хочешь именно этого,
Чтобы я умер из-за тебя.


Рецензии