моя рецензия на фильм Господин никто

Фильм неоднозначный. В нём мне понравилось то, что было аналогией в мои 15 лет. Только девчонку звали Laima. Прожито уже и дети, внук, а память никак не унимается пытаясь сравнивать те чувства с последующей бытностью, тоже в счастье. Но в том и странность, что побеждают они, - 15 летнего меня, чувства и жизнь. Всё отдал бы за восхищение жизнью тогда.
Здесь нет странностей, философии и противоречий, здесь о любви фильм где выбор надо делать единственный и эгоистичный до безумия, чтобы жить в любви...
(К этим словам /фильму/ возвращаюсь как будь-то в то состояние юности. Фобийнностью выглядит, но поделать ничего не могу, - они именно и единственные...)


Рецензии