И не чертог, и не дворец

Я строил замки на песке,
Не знаю для чего?
Их скоро смыла все волна
И, только лишь всего.

Я строил замки в небесах,
Прекрасные дворцы.
Жаль, что они в моих лишь снах
И, плод моей мечты.

На самом деле я давно,
Построил общий дом.
В нём хорошо тебе и мне,
Просторно нам вдвоём.

Хоть говорят, с любимым рай,
Возможен  в  шалаше.
Но не согласен жить никто,
При этом в неглиже.

Хоть он не замок, не дворец
И вовсе не чертог.
Но в нём мы счастье обрели,
Переступив порог.

Любовь, тепло и доброту,
В его стенах нашли.
И до сегодняшнего дня,
В нём счастье сберегли.

    11.07.2014.


Рецензии