Рассвет
И укажет путь домой.
Мы идём с тобой, обнявшись,
По аллее вековой.
Ароматом воздух полон,
Липа и каштан цветёт.
Шелест листьев, что – то шепчет,
Ну а что, нам невдомёк.
Где – то ранняя пичужка,
Предрассветная поёт.
С солнца первыми лучами,
На траву роса падёт.
Всё вокруг благоухает.
Воздух свеж, как никогда.
О любви всю ночь болтали
И мечтали, как всегда.
Не последний и не первый,
Встретим мы с тобой рассвет.
Взявшись за руки, обнявшись,
Вместе будем много лет.
08.07.2014.
Свидетельство о публикации №116040208071