Будем
Я б цветы собрал.
Всё пространство пред тобою,
С радостью устлал.
Подарил кольцо и сердце,
С нежностью обнял.
После сладостных объятий,
Суженной назвал.
Аромат цветов прекрасных,
Нас окружит в ночь.
Я свою пытаюсь робость,
С силой превозмочь.
После страстных поцелуев,
Тихо скажешь – да.
Я твоею и с тобою,
Буду навсегда.
Вместе встанем на колени,
Мы пред алтарём.
Поклянёмся, что навечно,
Будем мы вдвоём.
Будем дружно, без скандалов,
Мы друг с другом жить.
И любовью, что Господь дал,
Будем дорожить.
07.07.2014.
Свидетельство о публикации №116040208061