Кораблик

Ты плыви кораблик мой,
По волнам надежды.
В паруса любви нам дует
Ветерок, как прежде.

Счастьем пусть осветит солнце,
Небосвод над нами.
А в ночи сверкают звёзды,
Словно угольками.

И во мраке нам лучом,
Путь Луна укажет.
А верёвочкой тепла,
Лёгкий бриз нас свяжет.

От любви водоворотом,
Голову нам кружит.
Доброта от всей души,
Пусть со злом не дружит.

Нежность пусть и красота,
Вечно окружают.
От большой любви сердца,
Устали не знают.

      05.07.2014.


Рецензии