О клевете

Когда клевещут люди ,говоря неправду ,
Приписывая то,о чем  не ведал,
Обида обручем сжимает сразу сердце
Лишь потому,что этого не делал...

Душа томится...Ложь ее терзает..
И словно на ветру в морозный день
Дрожит она и горестно рыдает,
и прячется от клеветы страстей...

И бранные слова  свистят нагайкой
вранье плетет удавку для души
И в депрессивный ад несёт злословье
Без веры,через сплетен этажи...


Рецензии