Нальчик

Убегает поезд от перрона,
Исчезая в сумрачной дали.
Мельтешат за окнами вагона
Хутора, поля и фонари.

Город в сизой дымке исчезает.
Город, милый сердцу и родной.
Город нашей юности и детства.
Город, где мы встретились с тобой.

Город среди гор, такой уютный,
“Маленькой  подковою” зовут.
Утопает в зелени, фонтанах,
Горы и хранят, и стерегут.

Люди добрых нравов населяют
Нальчик – ненаглядный город мой.
Их гостеприимство отличает,
Всем, что есть, поделятся с тобой.

Город добрых, вековых традиций.
Город света, радости, тепла,
Елей  голубых,  мне будет сниться,
Где бы ни был, думаю всегда.

                04.07.2014.


Рецензии