Единственно верный маршрут
Уходи, туда, где златострастная заря являет себя миру, являясь олицетворением истинного, сокровенного начала, первозданного бытия, где станешь ты воплощением песни соловья, пусть оберегает тебя всемогущество небесного кроя.
Уходи, и под обнажённым звёздным небом ищи покоя.
Уходи, туда, где тебя ждёт женщина, как воина Трои, уходи победителем, пусть присвоят тебе статус героя, уходи туда, где острые кипарисы, медь обнажённого тела, уходи за любовью, что даст тебе крылья, уходи, как пророк. Как миссия.
Как Гойя.
Уходи, вслед за музыкой, за первым весенним бризом, иди, вслед за теми, кто даёт тебе силы. Уходи к той, что с трепетом прикоснётся к твоей щетине, примкнет губами к твоим щекам, как волна к субмарине.
Уходи, туда, где золотом солнца устланы ковчеги и долины, где тебе рады и карлики и исполины, к той, чьим каштана волос переливом
Будешь восхищён.
Уходи, куда захочешь, но только не за призрачной славой, обожанием мнимым, уходи к той, для которой будешь необходимым!
К той, что как в воздухе в тебе нуждаясь, будет со всеми недостатками твоими мирима, к той, которая как лучина, озарит твои пути, когда они неисповедимы.
Уходи к той, с кем станете неделимы.
Помни, самое главное – всегда незримо. Любовь – единственно верный вектор – самое достоверное мерило.
Уходи, не к той, что будет клясться в чувствах своих неутомимо, а к той, неповторимой, для которой чувства к тебе – единственный живой источник, котором она утолима.
С такой женщиной – любые невзгоды преодолимы.
Уходи, куда хочешь, но помни, единственно верный маршрут – это тот, что ты проложишь
К любимой.
Музыка:
Emika - Primary Colours
Свидетельство о публикации №116040207990