пустыня

...бесконечно тянутся минуты
вечности. живу я ожиданием
побужденья твоей робкой нежности
твоего случайного желания..
...ощущаю я почти физически
как песчинки времени срываются
в бездну. так сложилось исторически:
ожиданья вслух не оглашаются..
...но всего сильнее и болезненней
в этой бесконечно-долгой повести,
это ощущенье безответности
и тебе  - ни капельки -  ненужности..
..я лежу на дне пустыни времени
жаркими ветрами обдуваема
я тебе шепчу: "скажи мне, где же мы?
почему мне кажется, что таю я..."


Рецензии