Как не стыдно

Как не стыдно! Ты такой не робкий...
Заставляешь ревновать меня,
В моё сердце ты вставляешь острые иголки -
Не ходи за мной, тебе нельзя.
Пусть перед тобой всегда бледнею,
Эти встречи для меня грустны,
И любовь к тебе (бессильна перед нею)
Появляется сквозь мои сны.
02.04.2016


Рецензии