Сегодня
Погода бизнес и машина,
Еще фигня и в личной жизни,
И барышня с которой жил,
Бесила не жалея сил,
Я ей себя всего отдал,
Она же знает лишь одно,
По сто раз на день обижаться,
Во всех грехах меня винить,
А мне осталось лишь ужаться,
Мне для себя не стоит жить,
Хотел ей было объяснить,
Что, я, ну вообщем не железный,
И что не стоит так давить,
Что я ее сильнее жизни,
Всегда желал ее любить,
Ну а она одно лишь знает,
Мне говорить что я не прав,
И мне расправой угрожает,
За то что я ее взбесил,
И что не прав я в априори,
И лишь она одна права,
И мне совсем не стоит спорить,
Ведь я не прав и все дела,
Мои все доводы - то ложь,
Которой, я границ не знаю,
И то что мне не доверяет,
Как доверятся подлецу,
И я задумался серьезно ,
Когда была она права,
Тогда когда я был хороший,
А может и наоборот,
Меня так бесят те оценки,
Мне кажется что я товар,
Могу быть свежим и не очень,
Могу быть списан как товар,
Но между прочим я напомню,
Что я живой, я человек,
И что мой век такой короткий,
В нем для оценок места нет,
Уж коли нравлюсь я кому,
То пусть меня примут таким,
Какой я есть в обычной жизни,
И я не буду уж другим .
Свидетельство о публикации №116040200796