Призыв
Равновесие нарушив,
Дверь открылась в мир иной.
Уничтожив, что по - лучше,
Зло нас тащит за собой.
Чтобы спрятать, где по - глубже.
Чтобы больше никогда,
В мир добра не возвратиться,
Не разрушить чары зла.
Злые силы побеждают,
Погружая мир во мглу.
Изводя людей при этом,
Не во сне, а наяву.
Неужели не понятно,
Дорогие господа.
Скоро зло восторжествует,
В нашем мире навсегда.
Сообща со злом бороться,
Надо людям на Земле.
Сохранив добро при этом
И внутри себя, и вне.
Чаще нужно улыбаться.
И тепло вокруг дарить,
Для себя, для всех на свете,
Светом Солнца дорожить.
Зло тогда отступит точно.
Тьма исчезнет навсегда.
В каждом сердце отзовётся,
Счастье эхом на века.
26.06.2014.
Свидетельство о публикации №116040207950