Лодка судьбы

По дороге жизни бренной,
В лодке мы плывём судьбы.
И любовью незабвенной,
Мы с тобой окружены.

Взявшись за руки, с надеждой,
Я смотрю в твои глаза.
В них как в зеркале бездонном,
Отражается душа.

Красотой, добром и лаской,
Переполнены они.
И блестят, как искры в небе,
От тепла твоей любви.

Звёзды ночью освещают
Путь судьбы, наш непростой.
И, о чём – то, неизвестно,
Тихо шепчутся с Луной.

Ветер нежно дует в спину,
Наполняя паруса.
И дай Бог, любовь была чтоб,
Между нами навсегда.

     25.06.2014.


Рецензии