Верю
Еще один тоскливый, нудный день,
Как научиться к жизни относиться мудро?
Когда с постели подниматься лень.
Забыть тревоги, вечные заботы,
Взглянуть на мир как можно веселей,
Но ничего сейчас мне неохота,
Тяну я лямку серых, скучных дней.
И все же верю- будет солнечное завтра,
И станет жизнь прекрасна и светла,
Всем неприятностям скажу я - "На фиг!"
И прогоню их со двора!!!
1.11.2010.
Свидетельство о публикации №116040207913
Гоните Прочь Тугу Печаль. Вы Правы, Вера Всем Поможет!!!
Понравилось! БлагоДарю!!!
Юрий Красильников 2 30.01.2017 18:45 Заявить о нарушении
С теплой улыбкой!!!
Галина Циманович 30.01.2017 18:59 Заявить о нарушении