Весна
Красоты и нежности полна,
К нам пришла красавица Весна
Высоко вздымаясь, дышит грудь
Дай нам ветра вольного вдохнуть
Я смогу печали превозмочь,
И морозы, и зима умчались прочь
А под снегом - зелена трава,
Мать природа, ты всегда жива!
С крыш капель звучит со всех сторон,
По утрам хрустальный перезвон
Ты источник дивный вдохновения,
Чистота и праздник обновления
Первые подснежники весны
На поляне у седой сосны
Я нарву букетик для тебя,
Принцесса ненаглядная моя
Все украсит в доме, а потом,
Стол накроет посидеть вдвоем
Приоденется, накрасит глазки,
Милая снегурочка из сказки
Свидетельство о публикации №116040207905