Вера в шанс

Разбитой вазы нам не склеить.
Любви ушедшей не вернуть.
Нам остаётся только верить,
Что нашей жизни долог путь.

Что даст судьба ещё возможно,
Последний в этой жизни шанс.
И с нею мы играть не будем,
Уже, как раньше в преферанс.

Не будем ветрены как прежде.
Не будем мы играть в любовь.
А сбережём с тобой те чувства,
Что нам судьба дарует вновь.

Наполним ими нашу душу.
Наполним сердце и тела.
Над головой разгоним тучи,
Светило солнце, чтоб всегда.

И будем  помнить, что ушедшей,
Любви нам больше не вернуть.
Разбитой вазы уж не склеить,
Самих себя не обмануть.

                18.06.2014.


Рецензии