Война
И опять идет на нас... волна,
Отнимает все за раз... война.
Чтоб не трогала она... наш кров,
Жизнь родимых отдаем... сынов.
Кто умрет, а кто-то будет цел,
И героем станет тот кто смел.
Но неведомо природе слов
Утешенья матерей и вдов.
Без отцов одни растят детей,
Слезно молят: "Подрастай скорей!"
Но не в силах объяснить им мать
Как чужого сына... умертвлять.
Сыновья уходят на..совсем,
Исчезают как укор нам всем,
Умирают, не успев понять:
ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ НАДО УБИВАТЬ!
А наградою всего... что цел,
Если жив, точнее твой прицел.
Все обоймы расстрелял, что ж
Победит тот...чей острей нож...
Возвращайся, дорогой, скорей,
Сохрани, Господь, в боях детей.
Знай, неведомо природе слов,
Утешенья матерей и вдов.
Слушайте мои песни здесь: www.realrocks.ru/id192523/music/
Свидетельство о публикации №116040207901