Обращение к друзьям

Друзья! Все молитвы, которые я выложила на свою авторскую страничку я сама читаю ежедневно по три раза в день уже много лет. И уверяю вас, что они реально работают! Порой с лёгкостью выходишь из безвыходных, казалось бы, ситуаций! С деньгами проблем не бывает, они имеются всегда в том количестве в котором нужны в данный момент. Через молитвы происходит изменение сознания в сторону духовности не только моё, но и моих детей. Ибо материнская молитва самая сильная! А также ежедневно надо произносить слова благодарности и любви всем Святым, которые своим образом жизни показали своим потомкам духовный Путь к божественным высотам! Покоряйте духовные высоты! Желаю удачи! С душевным теплом Халида.


Рецензии