Полететь бы лебедем крылатым
Я так жду Березовых листов,
Я так жду, когда будет согрета
В моем Сердце стылом кровь.
Только Солнце мне дает надежу,
Сарафан березовых листов
Мне дают дышать и вот, как прежде,
Я готов влюбляться вновь.
Я под сенью веточек зеленых,
Листьев нежных цвета – изумруд,
Вспомню лет прошедших нежно-томных,
Мне они заряд дают.
Полететь бы Лебедем крылатым
В те года, где я любимым был,
Молодым и вовсе не богатым,
И от всей Души Любил.
Свидетельство о публикации №116040207845