Мне тяжело. Что это? От дождя, что неустанно льёт

От капель - из пустой бутылки,
Или в руках немая дрожь,
Что это,призраки похмелья?
Пещеры мрачные в мозгу,
Как на ветру скрипят качели,
Дождем смывает синеву..
Мне тяжело, один на свете,
И гейша не украсит дом,
Что неустанно льёт ?-ответь мне..
И тишина..кошмарный..сон..


Рецензии