До дрожи

   Проникновенно, чувственно... до дрожи,
       Любви нектаром опоила чувств...
   Как ты прекрасна ландыш мой. О, боже!
Растаял в таинствах блаженства безрассудств...
 О, как прекрасны эти чувства! Капли страсти,
        Росой стекают по изгибам мягко...
 И проникая в глубь сердечки рвут на части,
  Их в ритме танго заставляя биться сладко ...
    О, нежность! Волшебства мгновенья!
     С ума сводящий аромат желаний...
 Как изумителен коктейль твой обольщенья,
    В его оттенках нету просто граней...



Картинка из интернета


Рецензии
Андрей, очень понравилось...!!!

Таня Бой   02.04.2016 21:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Я рад, что заглянули на мою страничку. С теплом, Андрей.

Андрей Гапоян   02.04.2016 23:15   Заявить о нарушении