Опять...
живой, здоровый и веселый.
Но почему-то был с другой
и отводил свой взгляд несмелый.
К тебе хотела я пройти,
но та, другая, не пустила.
Стояла на моем пути,
и я, как прежде, отступила.
Ты не зовешь меня с собой,
Как будто даже не пускаешь,
Что верною была тебе женой,
Ты это точно знаешь.
Стою на перекрестке трех дорог,
Как выбрать верный путь, не знаю.
Прошу тебя, чтобы помог,
Стою и жду, а не гадаю.
Мне ветер кудри раскидал
и треплет старенькую юбку,
в которой ты меня "Своей" назвал
и величал так ласково "Голубкой".
Свидетельство о публикации №116040207817
Не ставится точка.
И образ любимый
Неповторимый.
Вера Сморчкова 1 26.09.2016 04:25 Заявить о нарушении
С уважением.
Вера Сморчкова 1 26.09.2016 04:26 Заявить о нарушении