Покупки
росу летнюю сбивая
через луг с мамой
в город шли мечтая
В город мы придем
купим сапоги
и учебники найдем
обойдя торги
Но беде,как всегда
должна случиться
стал ногой не туда
и упал в криницу
Мы зашли недалеко
и назад мама меня тащила
ей было тяжело,
но она шутила
Вот простуда отступила
вышел из дома днем погожим
и я узнал,что купили
сапоги и учебники тоже
Свидетельство о публикации №116040207808