Friendship
Одиночество не способствует нормальному кровообращению, нуждающемуся в более обширном организме. Надо уметь сливаться и с коллективом, что не помешает оставаться самим собой. 02.04.2016.
© Copyright:
Авраам Моисей, 2016
Свидетельство о публикации №116040207773
Рецензии