Рубаи Что значит ад - иль рай?..
Мечтаю.., но я не строю безнадежный план.
Все надо делать в силу, какой получен - дан! *
Пока я - не постиг.., что значит - ад, иль рай.
Не знаю, где истоки... сих мифичных стран?
* Дан - японский разряд в боевых искусствах (айкидо, карате),
является мастерской степенью.
Свидетельство о публикации №116040207766