Превратности судьбы
Согреть борцов за правду.
Теперь везем дрова назад,
Чтобы согреть украду.
Мы все считали, что правы,
Резину жгли, стреляли.
Проблемы были, головы,
Поэтому скакали.
Стреляли в собственный народ,
Солдат поубивали.
Там на майдане был лишь сброд,
Бандеру прославляли.
Кричали: "Вешать москалей!"
Они во всем виновны!
Хоть получили пенделей,
Зато теперь свободны.
Свободны духом и мечтой,
Есть пряники и булки.
Не все мы дружим с головой
И даже есть придурки.
В Одессе жарили народ,
Травили газом русских.
Носился улицами сброд,
Кричали не по-русски.
В столице грабили народ,
Квартиры выносили.
А во главе стоял урод,
Прозападные силы.
Мы жгли Одессу и Донецк,
Луганск пылал кострами.
Приходит, чувствую, конец,
Но это между нами.
АТО объявлено в стране,
Чтоб разбомбить там штольни.
Оно приравнено к войне,
Шахтеры не довольны.
Мы их напалмом изведем,
Утопим в крови реках.
По трупам детским все пройдем,
Во имя человека!
Дойдем с фанфарой до Москвы,
Украинские парни.
Мы расстреляем все посты,
И, заодно, свинарни.
Взорвем назло им газтрубу,
Назло всем там в Европе,
Видали вас мы всех в гробу!
Ещё и малых, в утробе!
Мы сало все своё съедим,
Все яблоки надкусим.
Но москалям не раздадим,
И шансов не упустим.
У нас Пороша порошит,
Войною и гробами.
Он конституцией грешит,
Враждою между нами.
Сегодня здесь, а завтра там,
Советы собирает.
А в Украине тарарам,
Но он того не знает.
Ему Обама приказал-
Он строго выполняет.
В Милан на саммит прискакал,
И Меркель привирает.
Разбили русских батальон,
И ФСБ накрыли.
Во Львов пытался въехать он,
Но не хватило силы.
Нацгвардия у нас ОГО!
Ляшко там главный козырь.
Ты только, канцлер, прикажи,
Захватим завтра Мозырь.
Захватим Тулу и Симбир,
Но подкачай нам газу!
А то замёрзнем как Сибирь,
Не пережив заразу.
Их шпрехен дойчен для тебя,
Москаль, чтоб не подслушал.
Подай же жраты для меня!
Неделю нихт не кушал!
"Парашен Рошен" у меня,
Стоит всё производство!
И москали клюют не зря,
У нас с Европой сходство.
Геи по улицам идут,
Все в розовых ботинках.
И бендерлячие жлобы,
Ну, все, как на картинках.
Не шлите больше сухарей,
И пряников не нужно.
Я, как и вы, святой евгей,
Прошу я вас, натужно.
Нам танки надо, литаки,
Бронежилеты тоже.
У нас ведь в раде мудаки,
Что забывать не гоже.
Везите все: кальсонов тюк,
Для армии народной,
Соломки трошки, вызвать глюк,
Чтоб замутить по полной.
Мы рассчитаемся сполна,
Дуп много в Украине.
Давайте всякого дерьма,
Во веки и от ныне.
Премного дякуемо вам,
Поддержку оказали.
Свои счета пополним там.
Мы ведь не зря скакали.
Ещё Орланду позвоню,
Не продавай "Мистрали",
И сотвори для нас фигню,
Чтоб москали не знали.
Устрой на палубе танцпол,
Для скачек, чтобы знали.
Москаль, иуда, балабол,
Но мы ему прос..ли.
Проспали море, Крым, Донецк,
Проспим и Львов, я бачу.
Куда не глянь, везде конец.
Поэтому и плачу.
2015
Свидетельство о публикации №116040207762