Поездка за рубеж

За границу я попал, доллары сжимаю,
Подешевле где купить я братцы не знаю,
Я к прихожим пристаю вниманием польщенный,
Выясняю где товар у них уцененный.

По английски знаю фут,  так как часть футбола,
Проклинаю свой запас,  что дала мне школа,
Фут поднял и снял башмак тычу в него пальцем,
Объяснить пытаюсь я тупым иностранцам.

Сторонятся у висков крутят,  оскорбляют,
От меня,  как от чумы  молча убегают,
В руках туфли я держу лишь в носках шагаю,
И с упорством объяснить жертву выбираю.

Водку, шпроты и икру, волоку я в сумке,
Как бы выгодней продать, только в моей думке,
Джинсы ЛЕВИС присмотрел,  но валюты  мало,
Пейте водку задарма, чтоб вас разорвало.

Мне музеи ни к чему,  мне нужны кроссовки,
Как я дома появлюсь без такой обновки,
Я в картинах не мастак Шишкина лишь знаю,
Где медведи  на троих деревья ломают.

А в ЛАСКАЛА чтоб пойти,  то за год зарплата,
У них роботы везде, у меня лопата,
Чемодан  рублей сменял, две бумажки дали,
Чувство было на душе вроде обокрали.

Водку продал и икру, фотоаппараты,
Получил долларов я за сто лет зарплаты,
Уважать я стал себя стал купцом душою,
А как вспомню,  как у нас, так собакой  вою.


Рецензии