Благословите женщину

     02.04.2016 год.
Благословите женщину,она одна на свете.
В ней столько нежности и света...
Благословите женщину,она-"БОГИНЯ",
Она семьи очаг,она тепло мужчины.
В ней столько доброты,в ней столько веры,
Что не найти не где,сколько б не хотелось.
Она жизненный причал,горящее светило,
Она души покой,огонь неугасимый.
Цените в женщине любовь,она загадка...
Любите женщины черты живя с надеждой,
Дарите женщине мечту,она ведь сказка
Благословите женщину,она одна на свете,
Она мать детей всей нашей Планеты...
Любите женщину,она неотразима,
Благословите в женщине любовь,
Ведь женщина хранительница Мира!


Рецензии