Сапоги

Хорошо, что сапоги,
Катя подарила!
Мне теперь тепло ногам
И не мёрзнет рыло.

По грибы я в лес иду,
В сапогах -  Сахара,
И моя обувка вещь!
Лучше, чем у Захара.

Бысрошагий в сапогах,
Не нашёл грибочков,
Но зато и на ногах,
Не хочу носочков.

Сапоги из пластика,
Тканева основа,
Скину их, когда приду,
Но одену снова.

Мне тепло и весело,
Пою серенады,
Подложу - ка я в носок,
Мягкой, белой ваты.

Буду спать в тех сапогах,
На своей перине.
Провалился в тину я,
Плачусь Катерине.
Осень, 2013


Рецензии