Я иду по проспекту

Я иду по проспекту,
И желтые листья,
Мне щекочут ресницы, 
Закрывают глаза...
Слышу грустные вздохи
Аккордеониста,
Где-то лето пропало
И синь-стрекоза...
Нашей встречи , как-будто бы нет в расписанье,
И , возможно ,туда не идут поезда,
В этом странном на взгляд и смешном мирозданье,
У случайности просто другая звезда....


Рецензии