Время в пустую

Под небывалой суетой,
Мы все бежим, спешим куда-то.
Не замечая, угасаем,
Порой под замкнутой стеной.
И в пелене своих невзгод,
Мы молимся о чем-то странном.
И воображая каждый год,
Теряем время, смысл, жажду.
Ту жажду жизни, Что дает,
Нам покорить большие горы.
Но выпив чашу яда с море,
Мы дурим душу, ум, любовь.


Рецензии