памяти ушедшему... Другу...

в часы безмолвного дыхания,
вновь раздирает грудь тоска...
нет рядом Брата...
и стенания
мне душу болью разрывают
как всегда
я в сигаретном дыме, как в угаре,
в осколках памяти верчусь...
с тобой иду я...
как в тумане...
плечом к плечу,
ты помнишь?
в том строю
делили кров с краюхой хлеба
и молча говорили по душам...
я знаю, рядом ты со мною где-то,
ты приходи...
я буду рад...
терзают душу лишь сомнения -
ну почему ушёл один?
Бог забирает без стеснения
лишь самых лучших...
мысли в дым
в клубах
безумных
сигаретных
твоё я имя выдыхал...
я помню, Брат...
прости...
я сожалею...
тебя, как мог, оберегал...
прости...
что в час тяжёлый этот
не смог спиной своей прикрыть...
Братишка ...
слышишь? 
Ты со мной навеки...
в осколках памяти
как вдох Души...


Рецензии