Журналисту Артёму Шейнину

Мне очень жаль многих мужчин,
Особенно Артёма.
На что уходит темперамент?
На шоу-крик с аэродрома.

Пусть даже кто-то и услышит,
Пусть кто-нибудь захочет внять,
Не надо слишком обольщаться,
Что захотят тебя понять.

Конечно, крик – не напоказ,
Конечно, правды ради,
Но не до всех она дойдёт,
Надеяться не надо.

Хотя спасибо за уроки,
За пламенного сердца крик.
И тот, кто видит и кто слышит,
К тебе симпатией проник.


Рецензии