Любовь границ не знает

Любовь границ не знает,
Она незыблемая веха мироздания!
Единое начало всех начал
Заложенное в каждое создание.

Она есть плач дитя,
И первый возглас счастья.
Она закрытые глаза
В момент последнего прощания...

Чтобы её понять,
В ней нужно раствориться.
Всю суть свою отдать,
И чуждую приняв, не торопиться.

02.04.2016


Рецензии