Простите, дамы, пошляков

Простите, дамы, пошляков,
скабрезных старых дураков.
Их женщины давно не любят.
Они по лавочкам смердят,
а рядом девочки сидят
и юных мальчиков голубят.

Подагра, печень, диабет...
Болячек целый винегрет.
Того гляди, рванут ударом!
Самонадеянно смешны,
а от мужчины лишь штаны
и те с больничным перегаром.

Что с озабоченных возьмешь?
Их ревматическую дрожь
в пылу последнего броженья?
Простите, дамы, пошляков,
скабрезных старых дураков,
не разрушайте заблужденья.


                01.04.2016


Рецензии