Брось камень в меня...

Брось камень в меня, ты, кристально-безгрешный.
Скажи, что ты праведно жил.
И, может быть, этим немного утешишь,
Остудишь горячий свой пыл.
Не жди и не радуйся - я не заплачу,
Булыжник не брошу в ответ.
А душу заштопаю рифмой-заплатой,
Как может заштопать поэт.
И буду смотреть долго-долго на звёзды,
На светлый ночной звездопад,
И верить - то небо льёт яркие слёзы
О душах, что адски болят.


Рецензии