Я нигде, но я везде...

Я в тишине, я в пустоте,
Такое чувство - я нигде.
Но присмотревшись к темноте,
Вдруг понимаю - я везде.

Я вроде есть, но меня нет
И тут, вдруг вспыхнул яркий Свет.
Как пламя вечного огня,
И стало ясно - это Я.


Рецензии