Как хочется о чистом и высоком!..

Как хочется о чистом и высоком!
А за окном апрельским кружит снег...
Не защититься нам красивым слогом
от наваждений ведьминых помех...
Не ощутить прихода новой эры,
когда увязли в лужах сапоги,
а дни ровны, утюжены и серы,
и к наважденьям будущим глухи.
Как хочется, расстёгивая куртку,
принять собой пришествие Весны!
Но зов её неощутим, как будто,
в пространстве,что очерчивают сны.
Берёзовым незамутнённым соком
напиться бы до одури, как встарь!
Как хочется о чистом и высоком!
Но на дворе безумствует февраль...


Рецензии
Пойти найти баскетболиста,
Отмыть его.Высокий, чистый!

:-)))

Очень!
С солидарной улыбкой, Саша.

Александр Рывин   05.04.2016 12:39     Заявить о нарушении
Саша, спасибо!
У меня троюродный брат ...бывший председатель московской лиги баскетбольной:)
Так что близко ударяете!
Рада Вам! Всегда:)

Ольга Лукашева   05.04.2016 23:43   Заявить о нарушении