Нас разные в домах...
То пёсик сдох, то кошка умерла,
То не поладили с своим соседом,
То денег нет, такие вот дела.
А нас болезни всех одолевают,
Вот голос хриплый иль совсем пропал
И годы очень быстро уплывают,
А ты ещё совсем не генерал.
То хочется отсюда просто смыться,
Куда- нибудь на время за бугор,
А утром нету сил уже побриться
И врач тебе озвучил приговор.
Меня давно уже приговорили,
Но я пока как видете живу,
А чтоб они со мною сотворили,
Если б пошёл у них на поводу.
Заглянешь в карту, плачь и хохочи,
За деньги за свои столько болезней,
Понаписали разные врачи,
Я сам лечусь и это мне полезней.
2.04.16г.
Свидетельство о публикации №116040207577