Молитва о дочери

Молю Тебя, О, Дева Пресвятая! Даруй здоровье доченьке моей! Ты Ведаешь о чём душа мечтает, Дай в жизни ей побольше ясных дней! Прошу ей счастья, красоту, удачу! И много, много радостных минут! И пусть она поменьше горько плачет и пусть часы счастливые бегут! А если вдруг кого-то ненароком она обидит злобы не тая, я знаю, будет для неё уроком Святая строгость и Любовь Твоя! И коль она по слабости душевной не сразу путь свой в жизни обретёт. Ты помоги молитвой ежедневной вернуть к Тебе души её полёт! АМИНЬ!


Рецензии