Хочу, чтобы все жили!

"Зять держит за ногу тещу
с балкона 9-го этажа...
Соседи с дома напротив
 кричат:"За что?"
Он объясняет и спрашивает,
что бы они сделали,если
бы их теща совершила
подобное?
-"Я бы ее удавил!"
-"Я бы ее утопил!"
-"Вот видишь,с@ка!
А я тебя отпускаю живой!"

Анекдот



Люди мира,мы все не чужие,
Потому и хочу,чтоб вы жили!


Рецензии