Явремя не тороплю

Я время никуда не тороплю
Живу в секунде,миге,ощущенье
Лишь потому,что я люблю.Люблю
Дарящее мне жизнь мгновенье
Живу в тебе и чувствую и верю
Что небеса мне улыбнулась вновь
И мне вернут ту давнюю потерю
Ту чистую и светлуюилюбовь


Рецензии