Молитва о сыне!

Молю Тебя, О, Милосердный Боже! Прости мне прегрешения мои нет ничего мне ближе и дороже Твоей Всепоглощающей Любви! Не за себя прошу, молю о сыне -пошли ему достаток и покой! Пусть станет настоящим он мужчиной, когда войдёт в законный возраст свой! Спаси его от зависти и злобы, за неразумность строго не карай. И в этом мире грешном и суровом заботою своей оберегай! АМИНЬ!


Рецензии