***
что взять-то с нас простых.
И выбираем нам под стать
тех, кто почти остыл.
И крылья белые сложив
на хирургическом столе,
спокойно продолжаем жить
на выжженной земле.
Нам легче верить, что все лгут,
и счастье - тоже блеф,
но с шеи сброшенный хомут
откроет путь наверх.
И враг не выдаст, зверь не съест,
везде пройдём с тобой.
Мы будем духи этих мест,
где верность и покой.
Тоска не выклюет глаза.
В полшаге до земли
меня роняют небеса
в объятия твои.
2.04.2016
Свидетельство о публикации №116040200751