Порою не хватает слов

Порою не хватает слов
Как будто их на свете нету
Чтоб высказать свою любовь
Которую искал по свету..
Которую,как жизнь искал
Души весь трепет отдавал
Напрасно тем,кто не оценит
Предаст,оставит и изменит
Но верю,новая весна
Тебе воздаст за все сполна
И оживут в душе цветы
Касаньем нежным теплоты..


Рецензии